关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

周二最新重磅公司传闻集锦(7月30日)

2019-07-30 00:10:40 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

传闻: *ST华源上半年预计扭亏为盈

传闻:湖南黄金拟公开发行不超6亿元公司债

传闻:中国人寿预计上半年净利润将超353亿元

传闻:上海雅仕股东江苏高投拟减持不超2%股份

传闻:杭州银行拟定增不超72亿元 四家股东参与认购

传闻:世名科技股东华泰紫金合伙拟减持不超5.63%股份

传闻:新华保险上半年净利润预增80% 或将达104.38亿元

传闻:苏州高新:拟不超10.62亿元认购杭州银行定增股份

传闻:歌尔股份:拟将2019年度审计机构由瑞华更换为中喜

传闻:和邦生物:拟获新朝阳5%股权 该公司有意申报科创板

传闻:国金证券7月29日晚间公告一则关联交易,旗下全资另类投资子公司国金创新投资有限公司(“国金创新”)拟以自有资金认缴宁波锐石企业管理咨询合伙企业(“宁波锐石”)有限合伙人份额,认缴金额为不超过5亿元。

传闻:青松建化公告,预计上半年净利润为1.15亿元左右,同比增长73%。报告期公司主导产品水泥的售价较上年同期有大幅度的上涨,销量也较上年同期大幅度增加,水泥产品毛利率提高;公司加强成本控制和内部管理,主营业务成本和管理费用有所下降。

传闻:潞安环能公告,公司拟以现金向控股股东潞安集团购买其所持有的山西潞安矿业集团慈林山煤业有限公司100%股权。此次收购旨在逐步解决与控股股东潞安集团的潜在同业竞争问题,加快公司煤焦产业发展,扩增公司煤炭产业规模,做优做强公司煤焦主业。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。