关注证券之星官方微博:

2030年全省生物天然气年产能15亿立方米4股机遇

2019-07-25 06:43:12 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:安徽:预计到2030年全省生物天然气年产能约15亿立方米)

安徽:预计到2030年全省生物天然气年产能约15亿立方米

据安徽日报7月23日消息,近日,安徽省能源局编制完成《安徽省生物天然气发展中长期规划》,对安徽省有机废弃物资源、天然气市场、有机肥市场、生物天然气技术等进行全面分析评价,研究提出了2020年、2025年、2030年安徽省生物天然气产业发展思路和目标。

预计到2030年,安徽省生物天然气基本实现商业化可持续发展,年产能约15亿立方米,为2018年全省天然气消费量的30%,可成为常规天然气的重要补充气源,同时有效降低安徽省天然气对外依存度。此外,项目运行后年可处理农作物秸秆440万吨,年处理畜禽养殖废弃物1570万吨,年产有机肥740万吨,年替代化肥150万吨,带动产业投资约300亿元。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。