关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司传闻集锦(7月10日)

2019-07-10 00:50:02 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:新宏泽上半年净利润预增40%-80%

传闻: 高澜股份上半年净利润预增31%-42%

传闻:天孚通信上半年净利润预增35%-50%

传闻:光威复材上半年净利润预增35%-45%

传闻:大东海A上半年净利同比下降30%-49%

传闻:海能达拟公开发行不超10亿元公司债

传闻:川仪股份上半年扣非净利预计增长15%

传闻:中科金财拟使用不超5亿元自有资金进行风险投资

传闻:新兴装备拟投建南京新兴航空装备研发生产基地项目

传闻:海南橡胶拟收购江苏爱德福乳胶制品有限公司80%股权

传闻:风华高科公告,根据公司聚焦主业发展的战略规划以及公司实际情况,公司拟以不低于6亿元的挂牌底价公开挂牌转让全资子公司奈电科技80%股权。

传闻:甘肃电投公告,预计上半年净利1.8亿元至2亿元,同比增长38.79%-54.21%。报告期公司所属水电站所处部分河流流域来水情况好于上年同期,发电量相应同比增加;同时,公司风力发电业务发电量同比增加。

传闻:中顺洁柔公告,公司董事会会议审议通过《关于建设30万吨竹浆纸一体化项目的议案》。公司拟通过投资建设30万吨竹浆纸一体化项目,实现竹-浆-纸一体化的生产模式,减少中间环节,拓宽公司利润空间,进而实现良性可持续性发展。项目实施地点为四川省达州市渠县李渡乡李渡半岛的达州市李渡工业园区。项目总投资408,715.10万元。

相关个股

上证指数 最新: 2897.43 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。