关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(7月4日)

2019-07-04 00:16:05 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:金溢科技预中标2.77亿元项目

传闻:维尔利上半年净利润预增30%-50%

传闻:平高电气上半年净利预计扭亏为盈

传闻:锋龙股份上半年净利润预增40%-60%

传闻:华明装备上半年净利润预增51%-95%

传闻:中际旭创股东辛红拟减持不超1.12%股份

传闻:周大生股东北极光投资拟减持不超6%股份

传闻:ST安泰拟转让中泰煤业29%股权 投资收益约2.4亿元

传闻:神州数码拟出售嘉和美康10.5%股权 预增亿元投资收益

传闻:天音控股上半年净利润预增逾50%,7月3日,天音控股发布半年度业绩预告显示,上半年,预计实现归属于上市公司股东的净利润达1100万元至1300万元,相较于上年同期的723.43万元,增幅达到52.05%至79.70%。公司上半年实现营业收入预计达220亿元至240亿元,也较去年同期实现10.52%至20.57%的增长。

传闻:均胜电子携手国投创新发力软件驱动出行,近日,均胜电子旗下车联网公司与国投创新投资管理有限公司签署合作协议,双方将加大在自动驾驶、车联网以及新能源汽车领域的合作力度,特别是共同探讨、推动和实施通过软件实现汽车的智能化和互联化的具体项目,为即将到来的5G时代汽车产业的大变革做好准备。

相关个股

上证指数 最新: 2977.08 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。