关注证券之星官方微博:

黄金概念活跃金价进入新一轮上涨周期 六股鼓舞

2019-07-04 05:05:39 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:黄金概念震荡上扬 金价进入新一轮上涨周期)

黄金概念震荡上扬 金价进入新一轮上涨周期

申万宏源证券指出,G20峰会中 美两国贸易关系缓和,重启贸易谈判。中期仍继续看好黄金板块,我们认为外部环境缓和是暂时的,中长期争夺有限需求仍是主旋律;中期名义利率仍有下行空间且通胀因供给冲击强于预期,有利金价。重点关注山东黄金、恒邦股份;其余看好中金黄金

银河证券表示,从长周期来看,以美国为首的全球经济已过此轮经济周期的繁荣顶点,下行周期的开启以及以美联储为代表的全球央行货币政策边际宽松,将使黄金价格进入新一轮的上涨周期。金价上涨将使黄金采选资源型企业业绩大幅增长,从历史上看在金价上行阶段黄金板块超额收益明显。目前黄金板块估值仍处于历史较低位置,金价进入上涨周期将使黄金股形成戴维斯双击。看好黄金板块的投资机会,推荐山东黄金、银泰资源、中金黄金、湖南黄金、紫金矿业,建议关注恒邦股份、赤峰黄金、西部黄金。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。