关注证券之星官方微博:

智能网联汽车大会将于10月在京召开 六股飞

2019-07-02 00:55:16 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:智能网联汽车大会将于10月在京召开)

智能网联汽车大会将于10月在京召开

2019世界智能网联汽车大会将于今年10月在京召开,并有望成为这一行业的全球最大峰会,预计将有来自多个国家和地区的逾10万人次观众莅临参观

2019世界智能网联汽车大会由北京市政府、工信部、公安部、交通部、中国科协共同主办。工信部装备工业发展中心主任瞿国春表示,今年世界智能网联汽车大会将以“共建生态 智领未来——开启汽车新时代”为主题,围绕全球产业与生态构建、政策法规与标准体系、模式创新与战略转型、计算平台与应用实践、智慧交通与未来城市、基础设施与信息安全等方面进行探讨与交流,并举办“智联未来”自动驾驶演示和试乘试驾、“芯创杯”高校未来汽车人机交互设计大赛等一系列互动体验活动。大会将利用5G场景,全新展示“人—车—路—云—网—城市”开放协同的创新生态。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2880.00 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。