关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(6月27日)

2019-06-27 07:03:00 证券之星

华峰氨纶:拟120亿元并购华峰新材

高澜股份:拟收购东莞硅翔51%股权

龙净环保:拟收购德长环保99.28%股权

节能风电:拟16.84亿元投建三个风电项目

中核钛白:拟10亿元广州南沙新区设子公司

兴森科技:拟合作投建半导体封装产业项目

明阳智能:拟3.99亿出售大柴旦明阳新能源公司

朗姿股份:拟6.96亿转让朗姿韩亚资管42%股权

新疆火炬:拟2.73亿元收购光正燃气剩余51%股权

精测电子:拟30亿投建高端测试设备研发及智能制造产业园

广汇汽车(600297)6月26日晚公告,公司拟公开发行总额不超过26亿元可转换公司债券,用于门店升级改造项目、信息化建设升级项目和二手车网点建设项目。

哈工智能(000584)6月26日晚间披露2019年度非公开发行A股股票预案,拟定增募资不超7.82亿元,用于工业机器人智能装备制造及人工智能技术研发与产业化项目、补充流动资金。

闰土股份(002440)6月26日晚间公告,公司拟通过闰土锦恒分别出资3000万元认缴绍兴上虞易丰一期股权投资合伙企业、杭州翱谱投资合伙企业的基金份额,分别占认缴出资总额的18.52%、15%

 

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。