关注证券之星官方微博:

雄安新区首个施工电源工程建成投运 4股火

2019-06-27 06:11:03 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:雄安新区首个施工电源工程建成投运)

雄安新区首个施工电源工程建成投运

据雄安发布微信公众号6月26日消息,2019年6月26日15时29分,随着主变压器完成5次带电冲击合闸,雄安新区容西110千伏施工电源工程成功送电并稳定运行,标志着雄安新区首个施工电源工程正式建成投运。据悉,雄安新区容西110千伏施工电源工程从土建施工到正式投产仅用时70天。

国网雄安新区供电公司项目负责人张萌表示,雄安新区容西110千伏施工电源工程为一座车载式移动变电站,由110千伏车载变模块和10千伏配电车模块构成,具有快速装配、快速组网的技术优势,主变压器容量为31500千伏安。

该站是容城西侧1号建筑产业园及商品混凝土搅拌站的主供电源,并为将来容西片区的开发建设提供施工电源保障,同时也能有效缓解容城城西35千伏变电站的重载现状,为雄安新区发展建设贡献力量。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。