关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(6月19日)

2019-06-20 00:30:05 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:华立股份实控人拟以大宗交易方式增持

传闻:ST厦华股东嘉兴融仁持股存在被动减持风险

传闻: 苏农银行股东及董事高管拟增持以稳定股价

传闻:游族网络股东宁波永谐拟减持不超0.99%股份

传闻:中基协公布第二十八批疑似失联私募机构名单

传闻:纵横通信股东及董事拟合计减持不超1.75%股份

传闻:金卡智能拟使用不超1.5亿元资金进行风险投资

传闻:湖南发展拟挂牌出售发展康年59.14%股权及债权

传闻:科斯伍德停牌筹划收购龙门教育50.17%股权事项

传闻:实达集团拟定增引入兴创电子 募资不超13亿元偿债

传闻:信息发展公告,公司拟公开发行可转债募集资金总额不超过1.85亿元,扣除相关发行费用后,拟用于智慧追溯交易一体机项目、区块链创新研发中心项目和补充流动资金。

传闻:新洋丰公告,公司预计上半年归属于上市公司股东的净利润盈利61,938.84-70,017.82万元,比上年增长15%-30%。报告期内,公司积极拓展、深耕渠道,在常规复合肥市场保持强大的竞争力,促进了常规复合肥销量与市占率稳健提升。

传闻:众应互联公告,为支持公司发展,控股股东冉盛盛瑞与深圳瀚德金融科技控股有限公司拟为公司推荐并引入战略投资者,冉盛盛瑞的执行事务合伙人冉盛(宁波)股权投资基金管理有限公司与拟引入的战略投资人广州开发区新兴产业投资基金管理有限公司于2019年6月18日签署了《合作协议》。广州开发区新兴产业投资基金拟通过协议转让、定增等方式参与上市公司股权投资,成为上市公司股东,拟投资金额不低于人民币8 亿元。不排除进一步与上市公司深入战略合作的可能性。

相关个股

上证指数 最新: 2923.28 涨跌幅: 0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。