关注证券之星官方微博:

花旗看好中国燃气板块 六只个股腾飞在即掘良机

2019-06-20 00:29:13 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:花旗看好中国燃气板块)

花旗看好中国燃气板块

花旗6月19日发布报告称,维持对中国燃气板块的乐观看法。花旗认为,此前山西省政府表示要整顿规范城镇燃气工程安装收费行为,这种措施对燃气企业将构成正面影响。

山西省发改委、山西省住建厅、山西省市场监督管理局日前联合印发通知,要求各地整顿规范城镇燃气工程安装收费行为,降低偏高的收费标准,促进燃气工程安装市场公平竞争。

花旗分析师Pierre Lau在报告中表示,这种限制措施往往对燃气企业有利,因为这样做将促进燃气经销商对附近项目的投资,提升本地GDP,而且安装费继续下降的风险现在已经得到了限制。

花旗最看好在港交所上市的中国燃气,此外还看好华润燃气。花旗认为,中国燃气本周发布的2019年业绩将表现强劲;华润燃气持有较多的现金、派息额可能提升,还有可能推出潜在的行业并购。

 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。