关注证券之星官方微博:

国务院部署提前完成农村电网升级 六股闻风而动

2019-06-20 00:45:31 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:国务院部署提前完成农村电网升级 相关公司受关注)

国务院部署提前完成农村电网升级

国务院部署提前完成农村电网升级国务院总理李克强6月19日主持召开国务院常务会议,确定提前完成农村电网改造升级任务的措施,助力乡村振兴。机构分析,十三五农村电网改造升级提前一年完成,将进一步拉动电网投资的增长,同时推动分布式光伏项目尤其是农光互补和渔光一体光伏项目的建设。据机构测算,十三五农村电网改造升级预计总投资规模将超7000亿元。农村电网改造升级提速。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2888.93 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。