关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(6月18日)

2019-06-18 05:00:15 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:元征科技拟申请科创板上市

传闻:音飞储存拟5000万元-1亿元回购股份

传闻:ST岩石拟4000万-7000万元回购股份

传闻:拉卡拉拟与联想控股等发起设立联信证券

传闻:晶瑞股份拟在潜江市投建微电子材料项目

传闻:德尔股份控股股东拟减持公司不超6%股权

传闻:亨通光电拟收购华为海洋51%股权 18日复牌

传闻:大业股份股东深创投方面拟合计减持不超3%股份

传闻:博云新材子公司拟参股工业富联下属产业创新中心

传闻:华天酒店拟转让全资子公司湖北华天大酒店100%股权

传闻:上海贝岭正在参与研发5G通信用数据转换器,上海贝岭17日在互动平台上回答投资者提问时表示,公司正在参与研发5G通信用数据转换器,该产品目前依旧处于研发过程之中。

传闻:紫天科技与小米信息签署战略协议,近日,紫天科技与小米信息在北京签订《战略合作协议》,以期把自身的新媒体广告业务经验与小米集团的相关客户资源优势有效结合,共同推动双方现代传媒业务持续健康发展。紫天科技副总经理郭敏表示,公司广告业务以高端楼宇媒体为重点,目前已经发展成为国内高端楼宇数字媒体互动资源的主要平台之一。此次合作主要围绕产业资源展开深度合作,小米旗下所有OTT资源向紫天科技开放,将极大的丰富上市公司广告媒体产业资源;同时也将为上市公司引入战略客户储备。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。