关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(6月13日)

2019-06-13 00:23:06 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

传闻:中钢天源拟购置工业用地用于项目建设

传闻:*ST大控子公司拟收购梓宁建设集团100%股权

传闻: 汉缆股份拟收购控股股东旗下公司34.26%股权

传闻:光通天下科创板上市申请获受理 拟募资8亿元

传闻:国风塑业拟1.9亿元投建4万吨新型绿色建材项目

传闻:凯撒旅游拟7.85亿元购买海航酒店控股10.09%股份

传闻:*ST美丽股东王仁年等所持3%公司股份将被司法拍卖

传闻:绿城水务拟合计19.94亿元投建三个污水处理工程项目

传闻:广济药业拟与中科院天津所签订技术许可与委托开发协议

传闻:中智行推动5GAI新一代无人驾驶落地 两年内或可实现技术突破

传闻:新日股份公告,为解决公司无锡现有生产车间的产能瓶颈等问题,公司拟投资37,062.54万元,建设无锡制造中心智能化工厂改扩建项目。该项目建成投产后,无锡制造中心现有生产线将停止使用,现有生产车间将作为仓储库房使用。

传闻:集邦咨询12日发表报告认为,电动汽车已成为汽车产业未来的主要成长动能,预估2021年电动汽车将突破800万辆,为2018年的两倍。该机构认为电动汽车的发展将带动IGBT(绝缘栅双极型晶体管)市场总值持续成长,预估2021年IGBT的市场总值将突破52亿美元。

传闻:得利斯公告,公司拟向不超过10名符合条件的特定投资者非公开发行股票不超过10,040万股,拟募集资金总额不超过99,000.00万元,扣除发行费用后的募集资金净额将全部用于200万头/年生猪屠宰及肉制品加工项目、国内市场营销网络体系建设项目及补充流动资金。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。