关注证券之星官方微博:

改革叠加成长 两类军工股值关注 六股受益

2019-06-13 01:38:33 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:招商证券:改革叠加成长 两类军工股值得关注)

招商证券:改革叠加成长 两类军工股值得关注

招商证券发布军工行业的研报指出,改革叠加成长,一方面,各项改革持续推进,如国资授权经营体制改革、混改和资本运作等,有望持续提升军工行业活力和企业盈利能力;另一方面,行业基本面持续改善,特别是十三五后两年行业订单有望加速释放,且公募基金军工行业整体持仓仍低,推荐重点关注积极推进改革的相关标的,及各大军工集团旗下资产证券化相关优质标的。强烈推荐:中航机电、中航科工、中航沈飞、中航飞机、中直股份、航发动力、中航电子、中航电测、中航资本等。其他关注:1)船舶工业:中国船舶、中船科技;2)船舶重工:中国动力;3)中国电科:四创电子、国睿科技;4)兵装集团:利达光电;5)航天科技:航天电子、中国卫星;6)航天科工:航天发展;7)海兰信。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。


上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。