关注证券之星官方微博:

优选具有消费属性的电商件公司 五股人气旺

2019-06-13 00:55:58 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:申万宏源:优选具有消费属性的电商件公司)

申万宏源:优选具有消费属性的电商件公司

申万宏源发布申万物流行业系列深度报告指出,优选具有消费属性的电商件公司。从细分行业来看,按照盈利能力强弱的排序:为快递、快运、零担和整车,快递直接面对C端,也是规模效应最明显的细分行业,因此也是最容易出现大公司的领域。从快递行业来看,其持续高增长的驱动力主要来自电商。在经济下行预期下,从2018Q4、2019Q1业务量增速数据来看,能够验证当前阶段淘宝件、拼多多件需求的韧性。而从电商件快递公司内部之间来看,单件成本下降幅度仍然是当前阶段观察电商件快递的核心指标。因此上半年电商快递看好的是单票成本下降最确定的圆通速递、业绩成长性最稳定的韵达股份。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 2887.62 涨跌幅: 0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。