关注证券之星官方微博:

物流板块活跃行业迎618电商旺季 6股投资正当时

2019-06-11 00:45:13 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:仓储物流板块爆发 行业迎618电商旺季)

仓储物流板块爆发 行业迎618电商旺季

东北证券指出,6月各大电商平台迎来年中购物节,今年面临宏观经济形势的挑战, 618电商竞争会更加激烈,同时优惠幅度刺激下也将带动快递包裹数量激增。电商旺季的到来也加速快递行业的升级,苏宁物流近期发布618快递时效地图,末端配送时效全面升级。

此外,国家有关部门决定对美国联邦快递未按名址投递快件、严重损害用户合法权益事件立案调查,该机构认为联邦快递品牌形象大打折扣,同时国内快递龙头的国际化布局和配送能力近年来提升显著,有望凸显竞争力,进一步获得国际快递市场份额。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3008.15 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。