关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

周二最新重磅公司传闻集锦(6月11日)

2019-06-11 02:39:25 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:天翔环境股东拟减持2.453%股份

传闻:鸿达兴业:拟共同开发稀土储氢材料

传闻: 蓝盾股份控股股东拟减持不超3%股份

传闻:天海防务股东李露拟减持不超1.22%股份

传闻:广安爱众拟1.94亿元收购龙凤水电100%股权

传闻:安车检测拟2.625亿元收购中检汽车75%股权

传闻:索通发展股东中瑞合作基金拟减持不超2%股份

传闻:安德利部分董监高拟合计减持不超1.052%股份

传闻:天目药业拟成立医疗诊所管理部 布局乡村医疗

传闻:久立特材拟不超6亿元战略投资购买永兴特钢股票

传闻:博威合金公告,公司拟公开发行可转债,发行规模为不超过12亿元,将全部用于年产5万吨特殊合金带材项目。

传闻:百达精工公告,公司拟公开发行不超2.8亿元可转换公司债券,扣除发行费用后的募集资金净额将全部用于年产10000万件高效节能压缩机新材料核心零部件项目。

传闻:三维丝公告,公司大股东上海中创及其一致行动人拟6个月内,通过法律法规允许的方式(包括但不限于集中竞价、大宗交易、协议转让等)增持公司股份,增持数量不少于公司总股本的10%。目前公司仍处于无控股股东和无实际控制人的状态;上海中创及其一致行动人的增持计划实施到相应程度或实施完成后,不排除公司控股股东、实际控制人变更的可能性。

上证指数 最新: 2982.07 涨跌幅: -0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。