关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

周四最新重磅公司传闻集锦(6月6日)

2019-06-06 01:51:01 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:青岛海尔拟更名为海尔智家

传闻:通富微电股东拟减持不超1%股份

传闻: 科创板受理新增2家 合计拟募资9.58亿元

传闻:东宏股份两股东拟合计减持不超0.85%股份

传闻:世龙实业股东新世界投资拟减持不超2%股份

传闻:龙星化工股东渤海信托拟减持不超7.56%股份

传闻:剑桥科技拟定增募资不超7.5亿元拓展光模块

传闻:雪榕生物控股股东拟向云图资产转让公司8.85%股份

传闻:凯乐科技股东上海卓凡拟以不超1%公司股份换购基金份额

传闻:ST云维控股股东拟将所持股份溢价近7成转让给云南能投集团

传闻:青岛海尔公告,公司拟变更公司全称和证券简称,拟变更后的公司全称为“海尔智家股份有限公司”;拟变更后的证券简称为“海尔智家”。此次证券简称变更尚需提交上交所审核。

传闻:大晟文化公告,公司控股股东周镇科及大晟资产拟引入新的战略投资者,与北京天创文投演艺有限公司筹划股权转让事项,合计拟转让股份不超过公司总股本的20%。此次筹划的股权转让事项不涉及公司控股股东及实控人变更。

传闻:康德莱公告,公司全资子公司珠海康德莱拟收购瑞琦科技不低于51%的股份。瑞琦科技主要从事临床检验标本采集产品、微生物培养基产品和细胞染液及多功能自动染片机等的研发、生产和销售,以及国内外医疗器械产品的代理销售。

上证指数 最新: 2959.76 涨跌幅: -0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。