关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(5月31日)

2019-05-31 01:30:22 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:柏堡龙上半年净利润预增10%-30%

传闻:大有能源拟挂牌转让豫新煤业49%股权

传闻:中航高科拟挂牌出售江苏致豪100%股权

传闻:成都路桥:拟中标12亿元路基土建工程项目

传闻:华友钴业拟7.73亿元收购华海新能源99%股权

传闻:佳电股份股东佳木斯电机厂拟减持不超0.5%股份

传闻:恒林股份拟1.6亿元现金收购永裕竹业29.8%股权

传闻:*ST菲达拟终止山东菲达有关出资转让、增资协议

传闻:中材科技子公司拟15.47亿元投建锂电池隔膜项目

传闻:中环股份子公司拟投建太阳能电池用单晶硅材料项目

传闻:飞凯材料:拟实施股权激励,19年Q1业绩环比改善,飞凯材料发布员工持股计划草案,拟向董事、高管、中层及核心技术人员授予579.57万股限制性股票,预计约占公司总股本的1.13%。

传闻:中信重工:拟发起设立兴邦先进制造产业基金,中信重工(601608)5月30日晚间公告,公司拟以自有资金3亿元,作为有限合伙人发起设立兴邦先进制造产业基金。本基金募集目标为15亿元,主要投资于先进制造产业,重点关注高端制造、节能环保、新能源、新材料、生物科技等领域。

传闻:TCL集团:与部分一线手机厂商达成合作意向 预计4季度量产柔性AM-OLED产品,TCL集团近期接受机构调研时表示,公司在武汉有1条LTPS-AMOLED柔性生产线,规划产能为月产45K(1500*1850),已点亮投产。已与部分一线手机厂商达成合作意向,预计将在今年第四季度量产柔性AM-OLED产品。贸易战对公司上游核心设备采购暂无影响,目前华星上游的大部分核心设备均采购自日本、韩国。管理层有信心华星光电全年销售收入和利润实现双位数增长。 飞凯材料:拟实施股权激励,19年Q1业绩环比改善

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。