关注证券之星官方微博:

招商证券:2019-2020年是计算机行业进入下一轮高潮的起点

2019-05-14 15:22:46 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

招商证券指出,从科技产业成长周期研究角度出发,判断2019-2020年是计算机行业进入下一轮高潮的起点。但也并不意味2019年计算机就是大行情,而是结构化更加明显的机会。一方面,具有研发能力的公司依旧保有很强的增长潜力;另一方面,一些主营业务扎实的小市值公司也有望借助新的机遇加速成长。从行业壁垒、研发能力、成长确定性等角度重点推荐“5大6小”。具体为“研发5龙头”:恒生、用友、广联达、四维、同花顺,从中短期抗周期以及成长的确定性角度,重点推荐“成长6小美”:中新赛克、美亚柏科、创业软件、思创医惠、优博讯、超图软件。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。