关注证券之星官方微博:

四部委联合发布新能源公交车推广通知 紧盯四股

2019-05-08 17:25:12 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

603178

圣龙股份个股资料 操作策略 股票诊断

  圣龙股份 603178

宁波圣龙汽车动力系统股份有限公司是专业生产汽车零部件的国家高新技术企业,公司座落于风景秀丽的鄞州投资创业中心,占地面积130亩,建筑面积3.8万平方米,拥有资产2.8亿,员工700人,设有省级的汽车发动机油泵研发中心,是浙江省专利示范企业、浙江省技术创新企业、国家汽车零部件出口基地。公司的主要产品包括发动机油泵、自动变速器油泵、凸轮轴、铝压铸件。国内主要客户包括:上海通用,长安福特马自达,上汽通用五菱,武汉神龙,江铃汽车,保定长城,庆铃汽车,北汽福田等,国外客户有福特、宝马、博格华纳、通用、东发、水星。公司从国外引进了先进的加工中心、蓝蒂斯磨床、精密数控机床等先进的加工设备;ADCOLE、三座标以及国内先进的多台油泵测试台等高精度的检测设备;并建有计量室、理化试验室等部门,保证能提供符合及超过客户期望的服务和产品。公司已通过ISI9001和TS16949质量体系以及ISO14001环境体系的认证,同时也是机械安全生产标准化国家二级的达标单位。

相关个股

上证指数 最新: 2897.43 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。