关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(4月4日)

2019-04-04 00:39:49 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:金路集团拟更名为新金路

传闻: 天晟新材股东拟减持不超3%股份

传闻:陕国投一季度净利润预增97.75%

传闻:电连技术股东任俊江拟减持不超2%股份

传闻:青海春天股东广西泰达拟减持不超2%股份

传闻:开创国际股东大连隆泰拟减持不超5.5%股份

传闻:顺丰控股多名股东拟合计减持不超7.91%股份

传闻:纵横通信2018年净利下降26% 拟10转4派0.6元

传闻:蓝海华腾实控人等多名股东拟合计减持不超9.97%股份

传闻:丰华股份间接控股股东拟转让直接控股股东49%股权 4日复牌

传闻:法拉电子披露年报。2018年全年实现营业收入17.21亿元,同比增长1.40%,实现归属于母公司所有者的净利润4.52亿元,同比增长6.68%。公司拟10派13元。

传闻:太极实业披露年报。2018年,公司完成营业收入1,565,196.58万元,同比增长30.07%,归属于上市公司股东的净利润57,292.51万元,同比增长37.13%。公司拟10派1.37元。

传闻:冠城大通公告,公司全资子公司冠城投资以人民币19,320万元受让福建冠城股权投资合伙企业(有限合伙)作为有限合伙人持有的冠城力神80.5%财产份额。冠城投资目前直接持有天津力神电池股份有限公司1.311%股权。冠城力神持有天津力神电池股份有限公司1.714%股权,本次冠城投资受让冠城力神80.5%财产份额,有利于公司开拓投资渠道,增加公司未来投资收益。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。