关注证券之星官方微博:

华为发布IoT商用芯片 行业发展有望提速 六股飞

2019-03-15 03:57:22 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:华为发布IoT商用芯片 行业发展有望提速)

华 为发布IoT商用芯片 行业发展有望提速

据报道,华 为消费者业务首席战略官邵洋在上海AWE展会上透露,华 为凌霄芯片将于今年上市,这是专为IoT研发的商用芯片。据测算,到2020年预计整体NB-IoT网络建设市场规模将达千亿级别,带动物联网整体收入。公司方面,三川智慧与中科龙芯合作,积极推动的NB-IoT智能水表已在多个城市商用上线。国民技术获中天微系统授权,共同打造IoT生态。全志科技作为国内SoC芯片细分龙头,卡位AIoT入口端芯片。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2973.66 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。