关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

五大券商周五看好6板块27股

2019-03-07 15:41:08 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

文化传媒行业:行情持续活跃 荐4股

类别:行业研究 机构:渤海证券股份有限公司 研究员:姚磊 日期:2019-03-07

投资建议

本周文化传媒行业在大盘的带动下继续表现活跃,行业内个股出现普涨行情。临近年报发布期,我们认为在当前时点可以重点关注估计较低、业绩成长性稳健的行业白马,预计这类个股的估值修复行情仍将持续;另一方面建议投资者关注我们一直推荐的央企/国企类上市公司由于改革提效、具备资源优势带来的投资机会。综上我们维持文化传媒行业“中性”的投资评级,推荐光线传媒(300251)、中南传媒(601098)、中国电影(600977)、中体产业(600158)。

风险提示

宏观经济低迷;行业重大政策变化;行业需求不达预期;国企改革进展不达预期。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。