关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司传闻集锦(2月27日)

2019-02-27 01:22:03 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:鹏博士两股东拟合计减持不超6%股份

传闻: 康德莱拟4200万元-8400万元回购股份

传闻:精研科技股东赵梦亚拟减持不超3%股份

传闻:城投控股股东弘毅投资拟减持不超5%股份

传闻:上海环境股东弘毅投资拟减持不超5%股份

传闻:奥康国际股东许永坤计划减持不超0.5%股份

传闻:瑞特股份股东中科江南拟减持不超1.779%股份

传闻:卧龙电气股东光大保德信计划减持不超2.9%股份

传闻:中航资本拟收购上海坦达轨道车辆座椅系统有限公司股权

传闻:慈文传媒:江西省出版集团子公司华章投资将成为公司控股股东

传闻:文灿股份公告,公司控股股东、实际控制人之一、董事长唐杰雄提议2018年度利润分配预案为每10股派3元。公司同日披露业绩快报,公司实现营业收入162,016.28万元,较上年同期增长4.05%;归属于上市公司股东的净利润12,523.66万元,较上年同期下降19.36%。

传闻:捷捷微电披露年报。公司2018年实现营业收入537,470,873.08元,同比增长24.76%;实现归属于上市公司股东的净利润165,668,690.94元,同比增长14.93%;基本每股收益0.93元/股。公司2018年度利润分配预案为:以179,725,560为基数,向全体股东每10股派发现金红利3.00元(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增5股。

传闻:盛屯矿业公告,公司间接全资控股子公司旭晨国际,拟现金收购恩祖里100%股权,总交易金额不超1.14亿澳大利亚元(折合人民币不超5.46亿元)。恩祖里主要资产为刚果民主共和国加丹加地区的铜钴矿山,主要包括卡隆威采矿项目和FTB勘探项目。卡隆威采矿项目已探明资源量:矿石量1346万吨,铜矿石平均品位2.7%,钴矿石平均品位0.62%,金属量铜30.2万吨,钴4.27万吨。FTB勘探项目在卡隆威外围,勘探总面积334平方公里。

相关个股

上证指数 最新: 2886.97 涨跌幅: -1.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。