关注证券之星官方微博:

周一最新重磅公司传闻集锦(2月18日)

2019-02-18 03:23:53 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:御家汇股东拟减持不超6%股份

传闻: 北京2019年将再开通3条轨道新线

传闻:吉鑫科技控股股东拟减持不超6.05%股份

传闻:春秋航空三股东拟合计减持不超1.13%股份

传闻:索通发展:股东拟合计减持不超2.57%股份

传闻:清科研究中心:并购重组市场有望加速回暖

传闻:恒泰证券预计2018年亏损6.72亿元 自营业务亏损较大

传闻:南极电商控股股东及其一致行动人拟减持不超2.65%股份

传闻:中原证券二股东明确减持计划 拟减持不超2.32亿股股份

传闻:江苏国信:预计今年煤炭供应总量偏宽松 价格回归合理区间

传闻:泰豪科技公告,公司拟公开发行公司债券,本次公司债券的发行规模不超过人民币15亿元,所募集资金在扣除发行费用后,拟用于偿还公司债务以及补充流动资金。

传闻:恒瑞医药发布2018年年报。2018年,公司营业收入174.18亿元,比去年同期增长了25.89%;归属于上市公司股东的净利润为40.66亿元,比去年同期增长了26.39%。公司年报拟10送2派2.2元。

传闻:道道全公告,公司拟使用自有资金或自筹资金以集中竞价交易方式回购部分社会公众股份。拟回购的资金总额不超过53,000万元,且不低于26,500万元,回购股份价格不超过18.50元/股。本次回购股份的期限为自公司股东大会审议通过本回购方案之日起12个月内。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。