关注证券之星官方微博:

周一最新重磅公司传闻集锦(1月7日)

2019-01-08 01:31:56 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

翰宇药业:拟4亿至8亿元回购股份

金域医学:股东拟减持不超6%股份

光电股份:股东拟减持不超2%股份

荃银高科:拟5000万至2.5亿元回购股份

中来股份:实控人协议转让公司7.3%股份

金圆股份:康恩贝集团协议转让公司5.01%股份

航新科技:拟向银行申请不超5000万元授信额度

中科曙光:拟不低于10亿合肥投建区域运营总部基地

中环股份:拟定增募资不超50亿 投建半导体硅片项目

东诚药业:拟收购广东回旋等5家公司 加速核医药布局

翔港科技(603499)1月7日晚间公告,拟公开发行不超2亿元可转换公司债券,用于化妆品生产建设项目和化妆品研发检测中心项目。

凯盛科技(600552)1月7日晚间公告,持股2.71%的公司副总经理欧木兰,计划未来15个交易日后的6个月内,减持不超过310万股, 即不超公司总股本的0.41%。

三元股份(600429)1月7日晚间公告,公司持股19.64%的股东北企食品计划15个交易日后的6个月内,减持不超过1101.26万股,即不超过公司总股本的0.74%。

 

相关个股

上证指数 最新: 2880.33 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。