关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周二8只个股有望突破大涨

2019-01-08 01:24:40 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

600499

科达洁能个股资料 操作策略 股票诊断

科达洁能:第一大股东将获纾困资金支持
科达洁能(600499)1月7日晚公告,第一大股东边程与佛山市顺德区共济基金、安信证券签署《投融资合作框架协议》,拟将其股份质押融资进行置换。共济基金、安信证券拟通过资管计划向边程提供投融资资金支持,边程拟以公司股票进行质押,向上述资管计划融入不超过2.6亿元资金,预计期限两年,质押标的折算率50%。共济基金、安信证券将系统性考虑并将协助边程降低其质押比例,以维持上市公司经营稳定性。
相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。