关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(1月4日)

2019-01-04 00:45:12 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:中石科技股东拟减持不超6%股份

传闻: 南卫股份拟终止重大资产重组事项

传闻:东阳光科拟10亿元-20亿元回购股份

传闻:沈阳机床拟收购银丰铸造剩余30%股权

传闻:沃特股份股东黄昌华拟减持不超6%股份

传闻:优博讯股东中洲创投拟减持不超6%股份

传闻:盛路通信控股股东拟减持不超1.25%股份

传闻:宝色股份股东山西华鑫海拟减持不超2%股份

传闻:世名科技股东华泰紫金合伙拟减持不超6%股份

传闻:合众思壮:北京海淀区国有资本运营管理中心拟受让公司5%-20%股份

传闻:中航电子公告,拟回购股份,回购金额不低于1.5亿元且不超过3亿元,回购价格不超过18.50元/股。

传闻:中国动力公告,公司拟回购股份,回购金额不低于2.5亿元且不超过5亿元,回购价格不超过33.75元/股。

传闻:泰格医药披露2018年度业绩预告。公司预计2018年盈利45,000万元-50,000万元,比上年同期增长49.49%-66.11%。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。