关注证券之星官方微博:

最新公告揭露重大利好 六只股下周三或冲涨停

2018-12-29 07:17:04 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

002465

海格通信个股资料 操作策略 股票诊断

  海格通信签订3.49亿元重大合同

海格通信公告,公司近日收到公司与特殊机构客户签订的订货合同,合同总金额约3.49亿元,合同标的主要为无线通信、北斗导航、卫星通信及配套设备。

公司同时公告,公司已为北斗三号产业化应用提前布局,通过投资广州润芯信息技术有限公司和长沙海格北斗信息技术有限公司,结合精准的市场定位和科研人员持续研发,自主研制的北斗三号高精度基带芯片、射频芯片已完成流片并于近日验证成功。公司北斗三号系列核心芯片的成功研制,标志着公司在北斗领域核心技术的进一步提升,将为公司在北斗三号全球应用市场的拓展打下坚实基础。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2985.34 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。