关注证券之星官方微博:

华钰矿业:市场行情波动 控股股东目前仅增持210万元

2018-12-20 10:28:25 作者:康曦 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证APP讯12月20日,华钰矿业(601020)公告称,截至目前,公司控股股东西藏道衡投资有限公司(下称:西藏道衡)通过上海证券交易所交易系统以集中竞价方式累计增持公司股份20.2万股,占公司总股本的0.04%,累计增持金额共计209.55万元。截至12月19日,西藏道衡持有公司股份 2.39亿股, 占公司总股本的45.42%。

此前,公司公告,西藏道衡基于对公司未来持续发展的信心和对公司价值的认可,拟自2018年6月20日起12个月内,通过上海证券交易所交易系统增持公司股份,增持金额累计不低于1亿元,且不高于1.5亿元。本次增持计划未设定价格区间,西藏道衡将基于对公司股票价值的合理判断,并根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,逐步实施增持计划。

对于本次增持计划实施时间过半但实际增持金额未到增持计划区间下限50%的原因,公司称主要系市场行情波动原因。

相关个股

上证指数 最新: 2978.12 涨跌幅: -1.74%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。