关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

周三最新重磅公司传闻集锦(12月05日)

2018-12-05 05:01:22 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

朗源股份:拟2.09亿元收购优世联合51%股权

唐德影视:股东陈蓉计划减持不超1.21%股权

佛燃股份:拟投资设立两家能源供应控股子公司

太化股份:拟4100万元转让华贵公司70.58%股权

登云股份:控股股东转让公司8.23%股权至益科正润

阳光城:拟以购房应收款为基础资产融资不超20亿元

农尚环境:拟向民生银行武汉分行申请1亿元授信额度

鲁商置业:拟受让福瑞达医药100%股权 置入优质医疗资

宁波建工:拟1.51亿元收购中经云数据存储科技8.86%股权

华菱钢铁:拟引入六家投资者对下属三家子公司增资32.8亿

奥拓电子(002587)12月4日晚间公告,公司董事兼副总经理杨四化、监事会主席邱荣邦及副总经理兼财务总监彭世新拟自公告之日起15个交易日后的6个月内合计减持公司股份330万股(占公司总股本的0.53%)。

怡球资源(601388)12月4日晚间披露非公开发行预案,公司拟向公司实控人之一林胜枝非公开发行股份,募集资金总额不超过3亿元,扣除发行费用后拟全部用于补充流动资金。

牧原股份(002714)12月4日晚间公告,公司与安徽交控招商基金、安徽高新招商基金、安徽高新招商二期基金、敦创投资签署投资协议书,拟共同投资设立南阳市牧原招商产业发展有限公司,牧原招商发展注册资本拟设定为17亿元,公司拟出资10.89亿元,占注册资本的64.09%。本次签订投资协议有助于扩大公司经营规模,提高公司管理效率。  

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。