关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(12月04日)

2018-12-04 00:02:09 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:牧原股份拟定增募资不超50亿元

传闻:三盛教育:控股股东受让公司6.22%股权

传闻:京山轻机拟1000万欧元在欧洲设立子公司

传闻:元力股份拟1.1亿元转让广州创娱100%股权

传闻:东湖高新:拟逾4亿元收购泰欣环境70%股权

传闻:正元智慧股东博信优选拟减持不超0.5%股份

传闻:汉森制药股东复星医药产业拟减持不超148万股

传闻:海兰信:控股子公司海兰天澄拟终止在新三板挂牌

传闻:风神股份:拟8000万元转让黄海有限100%股权及相关债权

传闻:国泰君安:科创板初期预计500亿发行20-50家 可借鉴香港的“双重存档制”

传闻:记者获悉,湖北省上市公司纾困基金方案即将出台,拟由当地效益较好的国资平台作为出资主体,基金总规模100亿元,主要用于帮助湖北上市公司和上市公司控股股东化解股票质押等风险。

传闻:华测导航(300627)12月3日晚间公告,公司拟在上海市青浦工业园区购买土地使用权46亩。此地块将作为公司新增用地,用于新建厂房,预计土地购买及新建厂房总投资3.5亿元,其中固定资产总投资3亿元,设备投资5000万元。

传闻:比音勒芬公告,公司拟通过深圳证券交易所以集中竞价交易的方式回购部分公司股份,回购总金额不低于人民币5,000万元,不超过人民币10,000万元,回购价格不超过42元/股。回购股份期限为自股东大会审议通过本次回购股份预案之日起不超过12个月。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。