关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(11月30日)

2018-11-30 01:00:16 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:新希望拟6亿元至12亿元回购股份

传闻:云内动力拟1亿元至2亿元回购股份

传闻:大连友谊拟转让邯郸发兴100%股权

传闻:物产中大控股股东拟增持不超1%股份

传闻:隆平高科中垦投资拟受让公司5.24%股份

传闻:海宁皮城拟3600万元至6000万元回购股份

传闻:金龙汽车控股股东拟增持公司不超2%股份

传闻:露笑科技董事长提议1.5亿元至3亿元回购股份

传闻:扬帆新材拟不超1亿元认购富海光洋产业并购基金

传闻:伊利股份拟收购泰国冰淇淋公司 初始对价8056万美元

传闻:第一创业(002797)近日接受机构调研时表示,科创板相关的具体制度尚未正式颁布,公司对此保持高度关注。短期内,投行IPO业务有望直接受益于科创板成立带来的上市潮;中长期来看,科创板成立将为更多高新技术企业提供投融资支持,给投行IPO及其他融资业务带来更多业务空间。

传闻:美凯龙(601828)11月29日晚间披露第一期员工持股计划草案,参加该持股计划的总人数不超过1500人,计划筹资总额上限为1.1亿元。员工持股计划设立后,将委托专业机构设立信托计划并进行管理,信托计划募资总额上限为2.2亿元,主要投资范围为公司A股普通股股票及现金类资产等。

传闻:联创电子(002036)11月29日晚间公告,拟投资年产3000万片新一代触控显示一体化产品产业化项目。该项目总投资10.2亿元,建设期2年,达产后预计年新增销售收入40亿元。该项目实施主体为重庆联创电子。重庆联创电子目前为公司全资子公司,公司拟和重庆两江股权投资基金指定的投资主体,共同对重庆联创电子增资7亿元,其中公司出资3亿元。增资后,重庆联创电子成为公司控股子公司。

相关个股

上证指数 最新: 2917.80 涨跌幅: 0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。