关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(11月22日)

2018-11-22 00:27:49 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:正业科技:年报拟10转9.5派4.2元

传闻:中天能源拟与新疆中泰开展战略合作

传闻:徕木股 份拟配股募资不超3亿元补血偿债

传闻: 鄂尔多斯拟定增增持电力冶金14.06%股权

传闻:共进股份大股东方面拟合计减持不超2%股份

传闻:博信股份拟6900万元出售博成市政100%股权

传闻:*ST皇台筹划向控股股东出售葡萄酒业务及资产

传闻:澄星股份拟4亿现金收购云南雷打滩水电55%股权

传闻:美的集团:控股股东提议2018年度提高分红比例

传闻:骅威文化:实控人及一致行动人拟转让8.76%公司股份给杭州鼎龙

传闻:金奥博(002917)11月21日晚间公告,公司拟通过现金方式收购新三板挂牌企业汇维科技60%股权。本次收购将实现公司向军工装备领域的拓展。

传闻:三花智控晚间公告,公司拟使用自有资金或自筹资金以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额不低于20,000万元且不超过60,000万元,回购价格不超过20.00元/股(含20.00元/股)。回购股份实施期限为自公司股东大会审议通过本次回购股份预案之日起12个月内。

传闻: 11月21日,申万宏源主办的2019资本市场年会在深圳举行。展望2019年债市,申万宏源债券首席分析师孟祥娟在会上表示,维持自2017年11月提出的看多2019年债市的观点不变,预计明年债市牛平走势,10年国债收益率低点到3%-3.1%,推荐利率债、中高等级产业债和城投债,建议积极加杠杆、拉久期。下半年可逐渐布局中低等级产业债。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。