关注证券之星官方微博:

最新公告揭露重大利好 五只股今日或冲涨停

2018-11-09 07:27:49 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

002197

证通电子个股资料 操作策略 股票诊断

  证通电子与永联科技就充电桩业务战略合作

证通电子公告,公司于2018年11月8日与深圳市永联科技股份有限公司签订《关于充电桩业务战略合作框架协议》,双方约定在2018-2020年度期间:(1)永联科技将充电桩整机生产环节委托给公司,永联科技负责研发及生产充电模块,生产充电桩约为20,000万元,委托生产充电桩设备约3万台;(2)以永联科技或双方组建成联合体方式向外投标,参与充电站建设工作,预计可完成10,000万元工程建设工作,后续具体项目的推进和执行均在此战略合作框架协议下展开。

永联科技是一家聚焦于新能源电源设备的研发、生产、销售和服务的能源互联网方案提供商,系深圳市政府重点扶持的国家级高新技术企业之一。公司本次和永联科技合作,有利于结合公司在自助终端柔性化定制生产方面的技术及安全支付优势和永联科技在新能源汽车充电设施运营资质、设计及技术优势,充分开拓国内新能源汽车的充电桩自助终端设备新市场。

相关个股

上证指数 最新: 2977.08 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。