关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(11月9日)

2018-11-09 01:21:05 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:赛腾股份拟2.1亿收购菱欧科技

传闻:奥马电器股东蔡拾贰拟减持不超1%股份

传闻:普利制药:瑞康投资拟减持不超5.69%股份

传闻: 首航节能拟斥资4亿至12亿元回购公司股份

传闻:积成电子两股东拟合计减持不超1.74%股份

传闻:富祥股份董事提议公司斥资1亿至2亿元回购股份

传闻:回天新材:拟引入国资战略股东汉江控股 明日复牌

传闻:苏大维格:获欧洲最大液晶电视代工厂的供应商资格

传闻:恒泰艾普:中关村并购母基金拟4.2亿元入股新锦化机

传闻:雏鹰农牧:计划以火腿、生态肉礼盒等产品支付债务利息

传闻:首航节能(002665)11月8日晚披露回购预案,回购股份总额不低于4亿元、不超过12亿元,回购价格不超过7.8元/股,最终实施回购的股份将不超过总股本的10%。

传闻:永艺股份(603600)11月8日晚间公告,为响应国家“一带一路”倡议,加快全球化布局,有效规避国际贸易壁垒,公司计划投资950万美元,在越南建设办公家具生产基地。

传闻: 全通教育(300359)11月8日晚公告,公司控股股东、实控人陈炽昌拟将所持公司股份3280万股(占总股本的5.18%),转让给中山教育科技股份有限公司,交易价每股5.97元/股。转让后,中山教科将持有公司5.18%股份。中山教科成立于2016年,直属于中山市国资委。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。