关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

到2020年将新增铁路运营里程1450公里 六股大涨

2018-11-08 14:47:03 来源:新华社
新华社 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

到2020年将新增铁路运营里程1450公里 六股受益

新华社济南11月7日电 山东省政府日前就交通领域“补短板”推出一系列具体措施,明确提出将在2020年年底前完成青岛胶东国际机场、济青高铁等重点项目建设。届时,山东省将新增铁路1450公里、高速公路1658公里。

铁路建设方面,到2020年,山东省将建成济青高铁、青连铁路、鲁南高铁曲阜以东段等项目,加快郑济高铁、京沪高铁二通道等项目建设。届时,山东省将新增铁路运营里程1450公里,逐步形成覆盖全省、通达周边主要城市的陆上交通圈。

公路建设方面,山东省将加快高速公路网规划建设,到2020年建成20条高速公路,新增高速公路里程1658公里;重要乡村旅游区将实现等级以上公路全覆盖。

机场建设方面,山东省将建成青岛胶东国际机场、菏泽牡丹机场、济宁曲阜机场,开工建设济南机场二期工程、烟台机场二期工程、枣庄机场、潍坊机场,推动运输机场布局进一步完善。

港口建设方面,山东省将投资250亿元推进青岛董家口港区、烟台港西港区、日照港岚山港区、东营港基础设施和专业化泊位建设,以及京杭运河航道扩能改造、小清河复航等内河工程。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。