关注证券之星官方微博:

十大机构预测明日大盘走势 创业板再创新低暗示什么

2018-10-09 15:35:11 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】今日创业板指数继续弱势,再创2015年6月以来的的新低,深成指距离新低仅仅几十个点,这表明市场内部整体依然虚弱的本质。另外,今日中石油盘中最高大涨超5%,但沪指却是翻绿的状态,更加说明市场整体疲弱的格局。

湘财证券:创业板再创新低暗示什么?

今日两市股指常规开盘,早盘在昨日收盘价上方宽幅震荡为主;午后股指以弱势整理为主;盘面热点:石油、煤炭、有色、可燃冰、次新股、页岩气、超导概念、黄金概念等板块表现强势;其他全部翻绿;总体来说:今日市场呈现窄幅震荡的行情。

股票 投资方式有很多,但我们认为对于大多数人来讲,首先要确定大盘环境,也就是说学会判断天气,到底是春夏秋冬哪个季节,夏天不可能穿棉袄,冬天不可能穿短袖,相信大家都可以理解。

有了上述思考逻辑,对于A股的判断,湘财证券樊波从8月初就开始明确表示沪指处在大C浪下跌周期中,目标2400—2600点之间。虽然9月份下半个月沪指在权重股的带动下出现回升,但深成指、创业板等指数均没有同步上涨,表明市场护盘意味更重。我们没有因为沪指的连续上涨而动摇,依然表示了对于市场的整体判断。

节后第一天市场在综合因素作用下出现大跌,而今日创业板指数继续弱势,再创2015年6月以来的的新低,深成指距离新低仅仅几十个点,这表明市场内部整体依然虚弱的本质。另外,今日中石油盘中最高大涨超5%,但沪指却是翻绿的状态,更加说明市场整体疲弱的格局。

总结一句话:趋势的力量是很难迅速被逆转的,就如同冬天也是需要时间的,那么对于当下市场,我们依然坚持市场依旧弱势的观点。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2598.98 涨跌幅: 0.19%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。