关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

香港助力粤港澳大湾区发展 四股或立风口

2018-10-08 08:48:57 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:香港决心大力发展创新科技 助力粤港澳大湾区发展)

香港决心大力发展创新科技 助力粤港澳大湾区发展

据新华社报道,港特区政府律政司司长郑若骅5日表示,香港有决心大力发展创新科技,这将有助于粤港澳大湾区的发展。郑若骅表示,特区政府在今年的财政预算案中额外预留500亿港元加强创新科技发展,包括投资相关基建设施、培育初创企业、加强研发合作等,以增强香港的科创实力。国家科技部批准内地科研资金过境到香港使用,可加强内地与香港在科研上的合作,并吸引更多世界级科研机构来港。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。