关注证券之星官方微博:

周六最新重磅公司传闻集锦(9月29日)

2018-09-29 00:03:46 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:华升股份拟挂牌转让湘财证券3000万股

传闻:尔康制药拟受让九势制药不低于51%股份

传闻:正业科技股东铭众实业拟减持不超2%股份

传闻: 厦门信达拟挂牌转让丹阳房产97.38%股权

传闻:熙菱信息股东鑫都技术拟减持不超2.78%股份

传闻:天晟新材股东新光股权投资拟减持不超1%股份

传闻:杰克股份拟11亿元投建高端缝制装备制造基地

传闻:中国中车拟逾13亿出让土地资产 获收益3.5亿元

传闻:金明精机控股股东及其一致行动人拟转让公司13.77%股份

传闻:国农科技拟7299万元挂牌出售山东华泰50%股权 剥离医药业务

传闻:元成股份公告,公司预中标白水县史官镇镇区改造回迁安置建设项目EPC总承包,项目总投资暂定19297.96万元。

传闻:贵州茅台公告,公司决定投资建设3万吨酱香系列酒技改工程及其配套设施项目,项目建设总投资估算不超过83.84亿元,所需资金由公司自筹解决,项目总建设周期为3年。

传闻:柳药股份公告,为加快在药品生产领域的战略布局,公司拟收购万通制药60%股权,交易金额71,580万元。交易后,万通制药将成为公司控股子公司并纳入合并报表范围。万通制药现有115项药品生产批文,其中复方金钱草颗粒、万通炎康片(胶囊)等10个为全国独 家品种,2017年度营收1.24亿元,净利润6566.59万元。

相关个股

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。