关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(9月27日)

2018-09-27 01:27:56 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:红宇新材:拟终止控制权变更

传闻:设研院拟在雄安新区设立分公司

传闻:贾跃亭再次解质押616.11股万股

传闻: 方大特钢股东李非文拟减持不超3%股份

传闻:赛轮金宇拟2.2亿元收购格锐达橡胶35%股权

传闻:宣亚国际拟斥资2000万至5000万元回购公司股份

传闻:合纵科技实控人及一致行动人拟合计减持不超3%股份

传闻:金融街:长城人寿保险拟不超10亿元认购公司信托计划

传闻:冠农股份剥离棉花业务 拟向大股东出售银通棉业51.26%股权

传闻:中集集团41亿元竞得上海宝山区商住地块 未来或建区域总部

传闻:江河集团公告,公司拟回购股份,回购金额不超过3亿元,回购价格不超每股10元,回购期限为自股东大会审议通过回购股份预案之日起不超过6个月,回购股份拟用于公司股权激励计划。

传闻:陇科学公告,公司拟以自有资金人民币4.5亿元与美林华安共同发起设立大健康医疗产业投资并购私募基金(暂定名),产业并购基金总规模为人民币18亿元。该基金的主要投资方向为大健康、医疗服务等行业前景看好的产业相关领域。

传闻:裕同科技(002831)9月26日晚间公告,公司拟向德晋控股收购其持有的江苏德晋70%股权,收购价为人民币1.80亿元。公司称,此举为配合公司布局塑料精密包装业务,重点打造符合消费升级的日化消费品、化妆品,特别是个人护肤品等精密包装市场。

相关个股

上证指数 最新: 2948.56 涨跌幅: -0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。