关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

青岛2022年前拟建国家级制造创新中心 六股受益

2018-09-14 15:42:41 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

002871

伟隆股份个股资料 操作策略 股票诊断

伟隆股份 002871

青岛伟隆阀门股份有限公司的主营业务是给排水阀门的设计、研发、生产和销售。公司是经青岛市科技局、财政局、国税局和地税局认定的高新技术企业,技术中心于2012年被认定为青岛市级企业技术中心。公司成立了由公司总经理直接负责的技术管理委员会和由外聘专家组成的专家委员会,拥有62名专业技术人员,其中5名为高级工程师,长期从事阀门产品的研发设计,积累了丰富的研发设计和生产经验。公司及子公司现拥有22项专利,其中2项为发明专利,20项为实用新型专利。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。