关注证券之星官方微博:

名博预测大盘午后走势

2018-09-14 11:19:12 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

仁达方略王吉鹏:阿里巴巴战略十年

近10年,阿里巴巴为自己的整体战略,在投资和收购方面一些有代表性的案例。诸多迹象表明:阿里巴巴布局正从最初围绕着电商展开,一直延伸到社交和移动端。

2005年8月,阿里巴巴全资收购雅虎中国

事件:阿里巴巴收购雅虎中国全部资产,同时得到雅虎10亿美元投资,打造中国最大的互联网搜索平台。阿里巴巴收购的雅虎中国资产包括雅虎中国门户网站,雅虎的搜索技术、通讯和广告业务,以及3721网络实名服务。双方还计划将一拍在线拍卖业务中雅虎的所有部分并入阿里巴巴。阿里巴巴公司将获得领先全球的互联网品牌“雅虎”在中国的无限期独 家使用权。(新浪)

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2651.51 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。