关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(9月14日)

2018-09-14 06:15:18 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:鹏翎股份拟12亿元收购新欧科技

传闻:豪迈科技实控人继续增持63.4万股

传闻:西陇科学股东平安资产拟减持不超1%股份

传闻: 路畅科技拟6300万元转让路畅电装70%股权

传闻:畅联股份股东嘉融投资计划减持不超6%股份

传闻:银轮股份拟斥资5000万元至1亿元回购公司股份

传闻:华自科技拟启动非公开发行股份询价工作 14日起停牌

传闻:永太科技:永太控股减持210万股 持股比例降至5%以下

传闻:新海宜控股子公司拟斥资1亿元与专业投资机构合作投资

传闻:卓翼科技:拟收购腾鑫精密并募集配套资金,小米科技(武汉)参与认购

传闻:双良节能公告,依据节能环保发展战略,公司拟以3亿元作为有限合伙人参与设立内蒙古环保产业基金母基金内蒙古华煜环晟管理中心(有限合伙)。母基金总规模拟为10.02亿元。

传闻:漳泽电力公告,公司拟将持有的上海融资租赁公司32%股权转让给同煤集团,转让价格为62465万元。本次转让上海融资租赁公司股权之后,预计获利1.7亿元人民币,可进一步盘活公司存量资产,优化公司资产结构,提升公司的可持续发展和盈利能力。

传闻:海特生物公告,公司拟购买天津市汉康医药生物技术有限公司100%的股权,交易价格为45,000万元。天津汉康是一家提供小分子化学药物研发、生产和销售的全产业链高新技术企业。本次收购是公司丰富业务研发领域,降低单一产品依赖的重要举措,促进公司进一步寻求向医药上游CRO、CMO领域纵向拓展。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2727.40 涨跌幅: 1.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。