关注证券之星官方微博:

名博预测大盘午后走势

2018-09-12 11:22:02 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

老阳点评:午后大盘企稳回升

早盘两市低开低走,盘中再次跌穿昨天低点2653,再创2647点开始止跌,尽管证券板块护盘,但市场依旧没有走出上涨趋势。随着大盘进一步下探跌破2653的位置,整个大盘成交量已经地量,未来三天观察2638点的支撑是否有效。整体而言,老阳认为午后大盘将迎来变盘。一方面昨日的k线是破新低之后的缩量十字星K线,这意味着市场将再度迎来变盘信号。另一方面创业板昨日收出了一根缩量的阳线,这代表着创业板新低之后已经在逐步企稳。所以老阳认为今日市场即将迎来变盘。

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。