关注证券之星官方微博:

名博预测大盘午后走势

2018-09-11 11:15:57 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

嘉伟:基本面与股价背离---外资猛增有何玄机?

近期的大盘可谓阴雨绵绵,一路下跌,逼近2638点关口。深圳成分指数已经屡创新低,说明当前的市场已经进极度的低迷,投资者观望的气氛相当浓厚。就在这种状态下,为啥外资猛增呢?是什么在吸引着外资呢?

从当前的局面来看,指数已经出现大幅下跌的局面,创业板已经由4037点,调到现在的1388点,跌幅不谓不深,市盈率也是由当初的150倍出现大幅回落的局面。上证指数有5178点调到2665点,接近腰斩的局面。现阶段的下跌,主要是恐慌盘造成的,当前的A股,跌破净资产的股票已经270家,可见市场的内在价值已经出现,但是由于心理的原因,市场还在家是下跌,也就是市场已经于基本面产生背离。也就是直白的讲,已经出现很好的价值投资的机会,对于美股等外盘来看,已经出现来实行的机会,随着改革开放的深入,外资金加紧入场布局,是抓住大机会的表现。

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2730.85 涨跌幅: 1.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。