关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(9月11日)

2018-09-11 05:34:50 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:三盛教育股东拟减持不超3%股份

传闻:中际旭创董事长及总裁拟增持股份

传闻:歌力思拟5000万元-2亿元回购股份

传闻: 桂发祥股东李辉忠拟减持不超1%股份

传闻:皇庭国际股东和瑞九鼎拟减持不超2.77%

传闻:金域医学四股东拟合计减持不超7.7%股份

传闻:同花顺四名股东拟合计减持不超7.96%股份

传闻:*ST创兴拟1080万元出售昱冠资产100%股权

传闻:王子新材控股股东及一致行动人拟减持不超6%股份

传闻:环能科技:拟引进国有企业为战略投资方 并成为公司控股股东

传闻:晨鸣纸业公告,公司第一大股东晨鸣控股计划在未来12个月内增持公司股份,累计拟增持金额不低于1亿元人民币(含本数)。

传闻:东方锆业公告,公司拟以2.8元/股的价格向广东信宇工艺玩具有限公司转让所持有的澄海农信社股权(股金4300万股),股金性质为投资股,股权转让总价款为120,400,000.00元。本次交易完成后,预计影响公司损益金额约3,400万元。

传闻:方大集团公告,公司拟回购公司部分境内上市外资股(B股)股份,回购价格不高于4.50港元/股,回购金额不超1亿元人民币,以9月7日汇率中间价,折合港币不超过1.15亿元;公司回购股份后,所回购的股份将依法注销并相应减少公司注册资本。回购期限自公司股东大会通过本次回购股份的决议之日起12个月。

相关个股

上证指数 最新: 2804.23 涨跌幅: 1.91%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。