关注证券之星官方微博:

金盾股份五连板 中泰欢乐海岸锁仓

2018-09-08 14:36:09 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:金盾股份五连板 中泰欢乐海岸锁仓)

300411

金盾股份个股资料 操作策略 股票诊断


金盾股份(300411)9月7日再次涨停,录得五连板。盘后数据显示,游资大幅炒作,中泰证券深圳欢乐海岸营业部疑似锁仓。具体而言,买一华泰证券上海徐汇区天钥桥路营业部买入885万元,买二中泰证券宁波江东北路营业部买入680万元;卖一华泰证券湖南分公司卖出1175万元,卖二海通证券上虞市民大道营业部卖出755万元。昨日买一中泰证券深圳欢乐海岸营业部未见今日卖出席位。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2615.35 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。