关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(8月16日)

2018-08-16 07:21:32 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:鲁西化工:半年报业绩增逾2倍。

传闻:久其软件:半年报业绩增近7成。

传闻: 华体科技:上半年净利同比翻倍。

传闻:中新科技:上半年净利同比增80%。

传闻:豫金刚石:半年报净利润同比增长77%。

传闻:万达信息:半年报净利润同比增长逾1倍。

传闻:银轮股份:实控人建议回购不超过1亿元股份。

传闻:中国铝业:上半年净利同比增15%证金持股增至4.9%。

传闻:中国建筑:前7月建筑业务新签合同额13229亿元同比增2%。

传闻:上海电力:控股股东国家电投集团正筹划涉及公司的资产注入事项。

传闻:燕塘乳业:公司日前入选第二届中国奶业D20企业联盟成员遴选名单,晋身中国奶业20强,是华南地区首家且唯一的D20上市公司。

传闻:中关村:国美电器拟通过要约收购的方式增持公司股份,预定收购股份最多不超过1亿股,无最低股份数量限制。预定收购股份占公司总股本比例约13.36%。要约价格6.2元/股,目前公司最新股价为5.21元/股。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。